Carbetic · T1D Babysitting

Elimina il tuo account e i tuoi dati

Versione 1.2 · Ultimo aggiornamento: 2 novembre 2026 · English · Deutsch

Questa pagina spiega come eliminare il tuo account e i tuoi dati nelle app «Carbetic» e «T1D Babysitting by Carbetic», con o senza l'app. Entrambe le app sono sviluppate da Carbetic Health (Diego Szekely, ditta individuale), Hochbergstraße 4, 2380 Perchtoldsdorf, Austria.

Non hai più l'app? Scrivi a diego@carbetic.app con l'oggetto «Elimina il mio account». Vedi Eliminare senza l'app.

Prima di iniziare

Le tue possibilità

OpzioneCosa fa
Mettere in pausa un profilo
T1D Babysitting: scheda Profilo, Visibilità, disattiva «Mostra il mio profilo famiglia» o «Mostra il mio profilo babysitter»
Il tuo profilo esce dalla ricerca. Le conversazioni continuano.
Esci dalla rete
T1D Babysitting: scheda Profilo, Account
I tuoi profili vengono nascosti e nessuno può iniziare una nuova conversazione con te. Il tuo account, la verifica e i preferiti restano. Con «Torna» annulli tutto.
Elimina profilo e account
T1D Babysitting: scheda Profilo, Account
Elimina i tuoi dati di T1D Babysitting e il tuo accesso con Apple, Google o email (dettagli qui sotto). I tuoi dati del conteggio dei carboidrati e il tuo piano restano.
Elimina i miei dati
Contatore di carboidrati: Impostazioni, Generale, Dati e privacy
Elimina la cronologia delle scansioni e le foto dei pasti su questo telefono, disattiva la condivisione dei dati e ci chiede di eliminare i dati Carbetic che conserviamo per te sui nostri server. Non elimina il tuo account T1D Babysitting.

Eliminare nell'app

In «T1D Babysitting by Carbetic»

  1. Apri la scheda Profilo.
  2. In Account, tocca Elimina profilo e account.
  3. Leggi cosa verrà eliminato e conferma con Elimina.
  4. Quando richiesto, conferma con Apple o Google, oppure apri il link di accesso che ti inviamo per email. Così dimostri che sei tu.

In «Carbetic»

  1. Nella schermata iniziale, tocca il pulsante T1D Babysitting in alto, accanto all'ingranaggio delle impostazioni.
  2. Apri la scheda Profilo.
  3. In Account, tocca Elimina profilo e account.
  4. Leggi cosa verrà eliminato, conferma con Elimina, poi conferma con Apple, Google o con il link di accesso che ti inviamo per email.

Funziona anche se hai effettuato l'accesso a T1D Babysitting ma non hai mai completato il profilo né accettato le condizioni della rete: la stessa sezione Account ti permette di eliminare quell'accesso e tutto ciò che è stato memorizzato per esso.

I tuoi dati del conteggio dei carboidrati, nell'app Carbetic

  1. Apri le impostazioni: in «Carbetic», l'ingranaggio nella schermata iniziale.
  2. Vai su Generali, Dati e privacy e tocca Elimina i miei dati.
  3. Conferma.

Questo elimina la cronologia delle scansioni e le foto dei pasti su questo telefono, disattiva la condivisione dei dati e ci invia una richiesta di eliminare i dati Carbetic che conserviamo per te sui nostri server, come codici, registri degli inviti e foto dei pasti condivise. Non elimina il tuo account T1D Babysitting e non interrompe Carbetic Follow: interrompi prima una connessione Follow nelle Impostazioni, così si elimina la copia condivisa. Per eliminare tutto, elimina prima il tuo profilo e account, poi i tuoi dati.

Se usi solo il contatore di carboidrati e non hai mai creato un account della rete, Carbetic non ha un accesso per te. Usa Elimina i miei dati come sopra. La cronologia dei tuoi pasti è memorizzata sul tuo telefono e viene rimossa anche quando disinstalli l'app.

Cosa viene eliminato

Quando elimini il tuo profilo e account, eliminiamo:

I tuoi dati vengono rimossi subito dalla ricerca. Il resto viene eliminato entro pochi minuti, al più tardi entro 30 giorni. Il tuo piano Carbetic e i tuoi dati del conteggio dei carboidrati non fanno parte di questa eliminazione: per quelli usa Elimina i miei dati (sopra).

Con Elimina i miei dati, l'app elimina la cronologia delle scansioni e le foto dei pasti su questo telefono e disattiva la condivisione dei dati. Eliminiamo i dati Carbetic che conserviamo per te sui nostri server, come analisi gratuite, codici e registri degli inviti, entro 30 giorni dalla tua richiesta.

Cosa viene conservato e per quanto tempo

CosaPerchéPer quanto tempo
Messaggi di testo che hai inviatoL'altra persona conserva la conversazione. Ti mostra come «Ex membro», senza il tuo nome né la tua foto.Fino a 24 mesi dopo l'invio di ogni messaggio
Recensioni che hai scrittoRestano sul profilo dell'altra persona senza il tuo nome («Una famiglia» o «Un babysitter» e il mese).Finché esiste l'account della persona recensita
Segnalazioni e fascicoli dei casi che ti riguardano o nati da una tua segnalazioneSicurezza, obblighi di legge e difesa dei diritti in sede legale12 mesi dopo la chiusura del caso; 3 anni se un account è stato sospeso o rimosso o se è intervenuta la polizia
Registro di sicurezza delle tue ricerche, visualizzazioni di profili e visualizzazioni di fotoPer indagare su usi scorretti come lo stalking12 mesi dopo ogni voce
Impronte dell'ID, se sei stato rimosso per aver violato le regolePer impedirti di iscriverti di nuovo3 anni dopo la rimozione
Impronte dell'ID e il caso, se elimini mentre è aperto un caso di sicurezza che ti riguardaPerché un'eliminazione non possa chiudere un caso di sicurezzaFino alla chiusura del caso
Registri dei tuoi consensi e dell'accettazione delle condizioni (solo versione e ora)Prova che hai dato il tuo consenso3 anni
Registri degli acquistiRimborsi e controversieFino a 400 giorni dopo la fine del tuo piano
Ordini dello shop CarbeticObblighi fiscali e contabiliFinché lo richiede la legge fiscale
Scansioni dei pasti che hai condiviso con «Condivisione estesa dei dati» (disattivata di default)Memorizzate con un ID casuale separato, non collegato al tuo account«Elimina i miei dati» disattiva la condivisione e chiede l'eliminazione delle foto condivise; altrimenti al massimo 36 mesi. I valori nutrizionali anonimi senza foto né ID possono essere conservati per le statistiche.
BackupRipristino dopo guasti tecniciFino a 7 giorni

Eliminare senza l'app

Se non hai più l'app, scrivi a diego@carbetic.app con l'oggetto «Elimina il mio account».

  1. Indicaci il tuo ID account (nell'app in Profilo, Account, «Il tuo ID account») oppure l'indirizzo email con cui accedi. Se hai usato «Nascondi la mia email» di Apple, è l'indirizzo di inoltro che termina con privaterelay.appleid.com o private.icloud.com.
  2. Dicci se vuoi eliminare solo il tuo account della rete T1D Babysitting o tutti i dati Carbetic.
  3. Ti inviamo un link di conferma all'indirizzo email memorizzato nel tuo account. Cliccalo per confermare che la richiesta viene da te.
  4. Poi eliminiamo i tuoi dati nello stesso modo in cui avviene nell'app, entro 30 giorni, e te lo confermiamo per email.

Annulla il tuo piano direttamente nell'App Store o in Google Play, perché non possiamo farlo noi al posto tuo. Se hai usato solo il contatore di carboidrati senza un account della rete, scrivici indicando l'ID che trovi nell'app, se ce l'hai, così possiamo trovare i dati sui nostri server.

Domande

Domande sulla privacy: diego@carbetic.app. Domande sulla sicurezza di T1D Babysitting: safety@carbetic.app. Altro nella nostra informativa sulla privacy.