Ayuda de T1D Babysitting Planes y cuenta
Cancela tu plan
Los planes de Carbetic se renuevan automáticamente hasta que los cancelas. Los cancelas en la tienda donde compraste el plan: la App Store o Google Play. Si compraste el plan en carbetic.app, escribe a diego@carbetic.app. Para evitar el próximo cobro, cancela al menos 24 horas antes de que termine el periodo.
Conviene saber: Eliminar la app, salir de la red o eliminar tu cuenta no cancela un plan.
En iPhone o iPad
- Abre Ajustes.
- Toca tu nombre y después Suscripciones.
- Elige tu plan de Carbetic.
- Toca Cancelar suscripción y confirma.
También puedes abrir apps.apple.com/account/subscriptions en tu iPhone o iPad.
En Android
- Abre Google Play Store.
- Toca tu foto de perfil, después Pagos y suscripciones y después Suscripciones.
- Elige tu plan de Carbetic.
- Toca Cancelar suscripción y sigue los pasos.
O abre play.google.com/store/account/subscriptions.
Qué pasa después de cancelar
- Tu plan sigue activo hasta el final del periodo que pagaste. Después termina y no se renueva.
- El contador 3D de hidratos de carbono de la app Carbetic termina al mismo tiempo.
- Los mensajes en T1D Babysitting siguen siendo gratis.
- Tu perfil, tus favoritos y tus reseñas se quedan como están.
¿Quieres que te devuelvan el dinero?
Cancelar detiene los pagos futuros. No reembolsa el periodo en curso. Mira Reembolsos de los planes de Carbetic para saber cómo pedírselo a Apple o a Google, y para los planes comprados en carbetic.app.