Ajuda do T1D Babysitting Planos e conta
Cancelar o seu plano
Os planos Carbetic renovam-se automaticamente até os cancelar. Cancela na loja onde comprou o plano: a App Store ou o Google Play. Para um plano comprado em carbetic.app, escreva para diego@carbetic.app. Para evitar a próxima cobrança, cancele pelo menos 24 horas antes de o período terminar.
Bom saber: Eliminar a app, sair da rede ou eliminar a sua conta não cancela um plano.
No iPhone ou iPad
- Abra as Definições (Ajustes).
- Toque no seu nome e depois em Subscrições (Assinaturas).
- Escolha o seu plano Carbetic.
- Toque em Cancelar subscrição e confirme.
Também pode abrir apps.apple.com/account/subscriptions no seu iPhone ou iPad.
No Android
- Abra a Google Play Store.
- Toque na sua foto de perfil, depois em Pagamentos e subscrições (assinaturas) e em Subscrições.
- Escolha o seu plano Carbetic.
- Toque em Cancelar subscrição e siga os passos.
Ou abra play.google.com/store/account/subscriptions.
O que acontece depois de cancelar
- O seu plano continua ativo até ao fim do período que pagou. Depois termina e não se renova.
- O contador 3D de hidratos de carbono na app Carbetic termina ao mesmo tempo.
- As mensagens no T1D Babysitting continuam gratuitas.
- O seu perfil, os favoritos e as avaliações ficam como estão.
Quer o seu dinheiro de volta?
Cancelar impede os pagamentos futuros. Não reembolsa o período em curso. Veja Reembolsos de planos Carbetic para saber como pedir à Apple ou à Google, e para os planos comprados em carbetic.app.